料理作ってんのにさぁ、側から、何やかんや言われるし、うざいねん
2品か、3品でええよ、たいそな事せんでも、とか、お客さんじゃないんやから、とか
私にとったら、お客さんやわ
少ない料理なんて、恥かくだけやん
旦那が、寿司買ったらええのに、とか、言ってくれるんだけど
いい顔しないし
何で?
義父は、頼んどくわ、しか言わないし
何で?
寿司や、オードブル買わないんだったら、手作りせえなしゃないやん
たかが、5、6品で、うだうだ言わないで
作るって言ってんだから
これと、これだけでええやん
なんて
軽く言わないで
2品しか作らないじゃないんよ
もっと作るって言ってんだから、ほっといて
何品も作って、正月やないし、って、言うけど、おかず少ないと、貧相やん
じゃあ、寿司とオードブル買ってよ
って、私が勝手に買えばいいんだけど
何で、料理作ってんのに、あまり作らんでいいとか余計な事言われなあかんねん
余るけどしゃないやん
恥ずかしいちゅうねん
ビールたくさん飲むし、おかず居るでしょうよ
お客さん来たら、何品も作るの当たり前やん
カレーだけでもいいの?
昼ならいいけどねぇって感じ
せっかく来るんだから、用意せえなしゃないやん
とにかく、忙しい