豆アジを買ってみた
だいぶ前にも、南蛮漬けを作った記憶が
でも、なんか、骨がガチャガチャしてて、食べにくかったような
前は、小さいからと、まんま揚げてたような
なので、今回は、面倒だけど、下拵えをしてみた
小さいから面倒で、時間も掛かる
でも、食べてみたら、やっぱり全く違う
内臓を取り除いてるので生臭さもないし、ギザギザのぜいごも取ったし、食べやすい
やっぱり、手間暇かけなきゃね
豆アジを買ってみた
だいぶ前にも、南蛮漬けを作った記憶が
でも、なんか、骨がガチャガチャしてて、食べにくかったような
前は、小さいからと、まんま揚げてたような
なので、今回は、面倒だけど、下拵えをしてみた
小さいから面倒で、時間も掛かる
でも、食べてみたら、やっぱり全く違う
内臓を取り除いてるので生臭さもないし、ギザギザのぜいごも取ったし、食べやすい
やっぱり、手間暇かけなきゃね