あっさりしたきゅうりの佃煮を作りました
前回塩昆布を入れましたが、あっさり作りたい為、生姜のみです
冷蔵庫に絶対に入らない為、たくさん作ります
今回は3Kgです
薄くスライスして、塩出しをします
量は三分の一ぐらいに減ります
調味液で煮て出来上がりです
ほんとに、あっさりして薄味で美味しく出来ました
たくさんの量を使い切るのに最適なレシピです
あっさりしたきゅうりの佃煮を作りました
前回塩昆布を入れましたが、あっさり作りたい為、生姜のみです
冷蔵庫に絶対に入らない為、たくさん作ります
今回は3Kgです
薄くスライスして、塩出しをします
量は三分の一ぐらいに減ります
調味液で煮て出来上がりです
ほんとに、あっさりして薄味で美味しく出来ました
たくさんの量を使い切るのに最適なレシピです